注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

IMF官方外汇资产持有调查(2013-2014年)   

2015-10-25 19:41:48|  分类: 相关国际比较 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IMF在2015年4-5月经过调查,发布了2013-2014年各国官方外汇资产持有币种调查报告。
IMF官方外汇资产持有调查(2013-2014年) - notheal - 黑布林北海居
调查结果显示,持有人民币作为外汇储备的国家从2013年的27个增加到2014年38个。金砖四国中,持有南非兰特外汇储备的国家从2013年的11个增加到2014年的12个,持有印度卢比的国家从4个增加到6个,持有俄罗斯卢布的国家从5个增加到8个,持有巴西雷亚尔的国家继续保持在5个。
IMF官方外汇资产持有调查(2013-2014年) - notheal - 黑布林北海居
从官方外汇储备持有的比重金额来看,2013年-2014年,人民币储备从453.59亿美元增长到746.12亿美元,占全部外汇储备的比重从0.57%上升到0.95%,在所有币种中名列第七位,位列美元、欧元、英镑、日元、澳元和加元之后。
金砖国家其他四国,巴西雷亚尔从34.16亿美元增加到33.36亿美元,南非兰特从26.88亿美元增加到31.41亿美元,印度卢比从4.59亿美元增加到10亿美元,俄罗斯卢布则从3.61亿美元减少至3.56亿美元。
IMF官方外汇资产持有调查(2013-2014年) - notheal - 黑布林北海居
  评论这张
 
阅读(971)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016