注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

2014年中国成为软件服务外包全球第二大接包国  

2015-06-25 22:52:22|  分类: 两岸四地经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据统计,我国现有承接软件服务外包产业2.8万家,平均年增企业3000多家,2014年承接服务外包954.9亿美元,同比增长55.8%。

服务外包企业已经成为知识型人才就业重要的容纳器,2014年我国新增服务外包从业人员71.1万人,其中大学毕业生48.8万人,接近70%。

商务部原部长助理黄海介绍,近些年来受国际金融危机的影响,世界经济增长乏力,但是作为国际软件和信息服务的重要内容,我国服务外包市场依旧保持持续增长,产业规模扩大,承接国外外包执行额由2008年46.9亿美元增长到2014年的559.2亿美元,国际市场份额由7.7%跃升到目前将近30%,成为全球第二大接包国。

  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016