注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

中国跃居东非基建工程承建国首位  

2015-03-16 21:43:56|  分类: 两岸四地经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据德勤公司完成的最新版《2014年非洲建筑及发展趋势》年度报告,中国继续巩固其在东非地区大型工程投标方面的优势,2014年承建的基建工程总额达200亿美元,所占份额跃居首位,由2013年的19%增长至2014年的31%,几乎翻了一番。

而美国及欧洲由2013年的37%萎缩至2014年的18%,日本和阿联酋作为新进入者,分别占2%。

投入资金方面,国际直接投资(International DFIs)占37%,政府投资占17%,中国与非洲直接投资(Africa DFIs)齐平,各占16%。

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016