注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

越南国家银行下调美元存款利率为0%  

2015-12-20 20:56:35|  分类: 时政热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南国家银行发布正式通知,将个人的美元存款年利率由0.25%调降为0%。

这是越南国家银行近3个月内连续第二次下调美元存款利率。此前在9月28日,各金融机构组织 (外资银行分行和金融机构除外)的美元存款年利率由0.25%降为0%;个人的美元存款年利率上限为0.25%。

国家银行此次调整是在美联储加息和人民币连续贬值的背景下实施的。在国内市场,各商业银行公布的美元兑越南盾比价浮动上限为1美元兑22547越盾。

上述决定自2015年12月18日起生效。

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016