注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑布林北海居

海纳百川,兼容并蓄;求知忌满,得志莫狂。士不可不弘毅,任重而道远。

 
 
 

日志

 
 

2015年1-11月中国服务外包合同金额1112.3亿美元,同比增长22.1%  

2015-12-17 21:58:46|  分类: 两岸四地经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商务部统计数据显示,2015年1-11月,我国企业签订服务外包合同金额1112.3亿美元,执行金额803.2亿美元,分别同比增长22.1%和16.5%。其中离岸服务外包合同金额738.2亿美元,执行金额532.5 亿美元,分别同比增长22.8%和14.1%。

1-11月,长江经济带沿线11个省市承接离岸服务外包合同金额411.1亿美元,执行金额331.4亿美元,分别占全国的55.7%和62.2%,同比分别增长13.7%和14.5%。其中,湖北、湖南和四川把握服务外包产业向中西部省份转移的有利机遇,吸引企业在当地落户,承接离岸服务外包执行金额分别同比增长50.7%、48.8%和24.3%,增速远高于全国平均水平。

1-11月,我国企业承接美国、中国香港、欧盟和日本的服务外包执行额分别为126.4、78.8、77.8和47.6亿美元,分别同比增长16%、23.4%、16.3%和-5.1%,合计占我国离岸服务外包执行额的62.1%。中国香港首次超过欧盟成为我国第二大离岸发包市场,凸显其在我国企业开拓服务外包国际市场的重要性。

11月当月,我国承接离岸服务外包合同金额103.4亿美元,同比增长55.2%。其中,新签离岸外包合同金额1亿美元以上有10项,1000万美元以上有91项。

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016